Лицензия на осуществление образовательной деятельности 

№ Л035-01298-77/00180144 (приказ № 1198Л  от 16 декабря 2021 г.), выданная Департаментом образования и науки города Москвы. 

Официальная информация >>>

Сведения об образовательной организации >>> 

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕПОДГОТОВКА

Технологии и оборудование производств продуктов питания

(ПП, 880 ч.)

Технологии и оборудование производств продуктов питания (ПП, 880 ч.)

 

Вид образовательной программы: профессиональная переподготовка.

Форма обучения: дистанционно.

Продолжительность обучения (ак.часов): 880 ч.

Форма итоговой аттестации: выпускная квалификационная работа/экзамен (тестирование).

Документ, выдаваемый по завершению обучения: диплом о профессиональной переподготовке, с приложением.

Срок действия диплома: бессрочно.

Начало обучения: после заключения договора

Стоимость обучения: 19500 руб.  (без НДС)

 

Целевая аудитория

К освоению дополнительной образовательной программы профессиональной переподготовки допускаются лица, имеющие и/или получающие среднее профессиональное и/или высшее образование.

 

Цели и задачи программы

Слушатели получат современные знания. Обучение открывает множество новых перспектив для карьерного роста в российских и иностранных компаниях.

Целью реализации программы профессиональной переподготовки является формирование у слушателей профессиональных компетенций, необходимых для профессиональной деятельности в области технологии и оборудования производств продуктов питания.

 

Краткое содержание учебного курса

 

1. Пищевая ценность различных продуктов питания
2. Научные основы технологических процессов
3. Основы стандартизации и сертификации пищевых продуктов
4. Сырье для производства различных пищевых продуктов
5. Технология муки, крупы, пищевых продуктов из зерна
6. Технология хлеба и хлебобулочных изделий
7. Технология макаронных изделий
8. Технология сахара
9. Технология крахмала и крахмалопродуктов
10. Технология кондитерских изделий
11. Технология растительных масел и жиров
12. Технология солода
13. Технология этанола
14. Технология пива и слабоалкогольных напитков
15. Технология кваса
16. Технология хлебопекарных дрожжей
17. Технология пищевых кислот и уксуса
18. Технология ликероводочных изделий
19. Технология виноградных вин и коньяков
20. Технология безалкогольных напитков
21. Технология консервирования
22. Технология охлаждения и заморозки
23. Технология полуфабрикатов
24. Технология молока и молочных продуктов
25. Технология мяса и мясопродуктов
26. Технология рыбы и рыбопродуктов
27. Технология производства продуктов детского питания
28. Процессы, оборудование и аппараты пищевых производств
29. Санитария и гигиена пищевых производств
30. Пожарная безопасность
31. Охрана труда
32. Организация, проектирование и управление пищевых производств
33. Итоговый экзамен

Заявка - Технологии и оборудование производств продуктов питания (ПП, 880 ч.)

Полученные персональные данные посетителей данного сайта, не могут быть переданы третьим лицам. 

Заполняя любые формы на этом сайте, посетители дают согласие на обработку своих персональных данных.
ЦЕНЫ НА САЙТЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ

Оферта (.pdf)

Наши контакты

127299, г Москва, вн.тер.г. Муниципальный Округ Войковский, ул Космонавта Волкова, д. 21 к. 2, 55

 

+7 913 042‑10-01  

 

office@science-technology.ru

© Copyright 2022-23 All rights reserved\ Все права защищены
АНО НИЦ ПО «Наука и технологии» (г. Москва, Россия)  

Перейти к содержимому